Terbaru

Populer

Berita Fintech

Berita Keuangan

Instagram

  • Ada pepatah mengatakan bahwa uang tidak bisa membeli kebahagiaan karena banyak orang yang merasa tidak bahagia meski memiliki banyak uang. Namun tidak sepenuhnya benar, faktanya adalah orang yang tidak memiliki uang memiliki level stress yang tinggi loh. .

Kamu juga pasti pernah merasakan gimana rasanya kalau tidak punya uang kan Meski begitu, kekayaan seseorang tidak menjamin banyaknya kebahagiaan yang diraih, kamu masih bisa mendapatkan kebahagiaan melalui uang jika memiliki strategi yang tepat. Yuk simak tips selengkapnya hanya di blog Pestadiskon -

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #tipsandtrik #tips #blog #keuangan
  • Jajan minuman nyegerin yang selalu pas buat ngedemin mood kamu sambil nunggu jalanan macet, ayo ke @kopishock Coffee! Kenapa harus ke Kopi Shock Coffee karena mulai hari ini sampai 13 Februari 2020 hanya registrasi SobatPD bisa dapat minum kopi dengan harga Rp 12.000 aja gaes!

Cara mendapatkan #HAPPYCOFFEE

1. Buka kamera pada Smartphone mu 
2. Arahkan kamera pada QR code yang tersedia 
3. Kamu akan diminta menuju halaman Pestadiskon klik Go to website 
4. Kamu akan diarahkan kehalaman registrasi website 
5. Isi data diri kamu 
6. Kamu juga bisa pilih minimal tiga kategori diskon yang kamu suka 
7. Klik daftar untuk menikmati diskon dan promo dari Pestadiskon 
8. Setelah terdaftar, jangan lupa klik tombol verifikasi pada email kamu yaa.

Term & Condition:

1. Periode promo sampai 13 Feb 2020
2. Promo berlaku untuk semua metode pembayaran. 
3. Kuota Promo hanya berlaku untuk 1 produk /1 akun dalam masa periode 
4. Promo hanya berlaku untuk pembelian Es Kopi Shock
5. Pihak costumer menunjukan email verifikasi kepada pihak merchant 
6. Pihak merchant mencatat customer yang menggunakan promo #HAPPYCOFFEE 
#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #kopisusu #kopisusukekinian #kopisusujkt
  • Makan siang hemat! Udah pada cobain menu bento @genkisushiindonesia yang baru belum? Kalau belum, cobain deh! Menu bento ini akan jadi favoritmu saat lapar melanda, karena harganya mulai dari 45 ribuan aja udah lengkap dengan Wakame Miso Soup & Ocha lho! 
Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #genkisushi #sushi #makananjepang #bento
  • Ini dia yang di tunggu-tunggu ,kini berdua lebih hemat dan seru ke @infodufan pakai PROMO DOUBLE FUN, beli 1 untuk 2 orang. Promo berlaku mulai tanggal 13-31 Januari 2020, kamu bisa beli tiketnya langsung di website ancol.com atau ancol app dari sekarang loh!! Gak perlu khawatir kantong kering, karena hanya dengan membayar Rp 260.000 (Weekdays) atau Rp 350.000 (Weekend dan libur nasional) aja kamu sudah bisa mendapatkan 2 tiket Dufan.

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #fintech #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #dufan #hiburan #liburan #weekend #holiday
  • Sudah pernah daftar CGV Member tapi belum pernah digunakan? Atau kamu member baru CGV? Nah pas banget nih, ada promo untuk kamu teman baru CGV. Kamu bisa berkesempatan dapat diskon 50% dan cashback 10% setiap pakai @cgv.id Member loh. 
Syarat dan ketentuan :

1. Lakukan transaksi menggunakan CGV member minimal 2 tiket
2. Gunakan kode promo "SERBASERU " untuk mendapatkan diskon 50% pada tiket kedua.
3. Promo akan valid untuk member yang belum pernah melakukan transaksi dengan CGV member atau CGV Member baru.
4. Maksimum diskon Rp 15.000.
5. Berlaku setiap hari selama kuota promo masih ada.
6. Periode promo berlangsung dari tanggal 9 Januari - 31 Januari 2020.
7. Hanya berlaku untuk showtime periode 9 Januari - 31 Januari 2020.
8. Berlaku di seluruh site kecuali CGV* Blitz Theater Kepri Mall, Bandara City Mall,  dan Harbour bay.
9. Kuota promo terbatas.
10. Tidak berlaku kelipatan.
11. Customer juga berkesempatan mendapatkan cashback cgv point sampai dengan 10%, tergantung pada level membernya, untuk setiap transaksi dengan CGV Member. Jadi pastikan kamu selalu pakai CGV Member untuk terus mendapatkan cashback CGV Point sampai dengan 10%. 12. Tidak berlaku untuk special movie.
13. Tidak berlaku advance ticket sales.
Berlaku untuk pembelian offline (kasir/POS) dan online (Web dan Apps CGV).
Hanya valid untuk film regular 2D.
14. Berlaku untuk semua metode pembayaran kecuali CGV Point dan Voucher.
Customer tidak berhak mengajukan refund jika tidak mendapatkan promo dengan alasan apapun.
15. Syarat dan ketentuan bisa berubah kapanpun tanpa informasi sebelumnya dan menjadi hak cgv sepenuhnya.

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #cgv #tiketnonton #bioskop #tiket
  • Buy One get One Lucky 88K! 
SobatPD kamu harus tau kalau @baskinrobbinsid lagi ada promo 2 produk lucky hanya Rp 88.000 aja lho. Flavour pilihan kamu dalam satu waffle. Yummy, wajib kamu coba ya BR Lovers! Jadi tunggu apalagi, buruan #cekdiskonnya sekarang juga dan kunjungi store terdekat dikotamu 😉 
Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku setiap pembelian produk 2 Lucky 8 seharga 88k
2. Promo berlaku hanya pada tanggal 1 Januari – 9 Febuari 2020
3. Promo berlaku di seluruh store Baskin Robbins
4. Berlaku untuk semua jenis pembayaran (Cash, Card Debit/Kredit dan selected e-wallet)
5. Tidak berlaku semua jenis voucher
6. Promo tidak berlaku untuk layanan delivery (Grab & Gojek)
7. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya 
Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #baskinrobbins #icecream #dessert
  • Menahan ingin jumpa sih gampang, tapi kalau menahan rasa haus buat minum kopi itu mana tahan. Eits tunggu dulu, kalau udah bahas masalah haus minum kopi ada obatnya nih, yuk ke @kopi_klinik. Apalagi ada promo yang cuma registrasi kamu langsung dapet kopi dengan harga Rp 10.000, Wow! Buruan tunggu apalagi #cekdiskonnya sekarang juga 😉

Cara mendapatkan #HAPPYCOFFEE Kopi Klinik

1. Buka kamera pada Smartphone mu 
2. Arahkan kamera pada QR code yang tersedia 
3. Kamu akan diminta menuju halaman Pestadiskon klik Go to website 
4. Kamu akan diarahkan kehalaman registrasi website 
5. Isi data diri kamu 
6. Kamu juga bisa pilih minimal tiga kategori diskon yang kamu suka 
7. Klik daftar untuk menikmati diskon dan promo dari Pestadiskon 
8. Setelah terdaftar, jangan lupa klik tombol verifikasi pada email kamu yaa.

Syarat dan ketentuan : 
1. Periode promo berlaku hingga 25 Januari 2020 
2. Promo berlaku untuk semua metode pembayaran. 
3. Kuota Promo hanya berlaku untuk 1 produk /1 akun dalam masa periode 
4. Promo hanya berlaku untuk pembelian Es Kopi Gurih 
5. Pihak costumer menunjukan email verifikasi kepada pihak merchant

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #kopisusu #kopisusukekinian #kopisusujkt
  • INFORMASI PENTING UNTUK PARA PECINTA @burgerking.id karena 2 paket hanya 60K! Kalian bisa nikmatin 2 menu nikmat ini cuma dengan harga 60RIBUAN ajah gaes!

Syarat & Ketentuan:
- Periode promo 14 - 17 Januari 2020
- Promo tidak bisa digabung dengan promo lain
- Berlaku untuk dine-in, take away, drive-thru, GrabFood
- Promo berlaku disemua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Internasional
- Harga belum termasuk PB1 10%

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale  #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #burgerking #burger #fastfood
  • Ada Coca Cola GRATIS buat kamu yang membeli Zuper Krunch dan Mini Chizza dari @kfcindonesia mulai hari ini sampai 29 Februari 2020 nanti! Promo ini berlaku untuk semua store KFC di seluruh Indonesia.

Syarat dan ketentuan:⁠
- Berlaku sepanjang hari⁠
- Berlaku di outlet KFC untuk eat in, take away, drive thru, home delivery, dan online⁠
- Tidak berlaku di KFC Box⁠

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #fintech #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #kfc #fastfood #friedchicken
  • Surprise!

Spesial untuk kamu yang lahir di bulan Januari nih, SobatPD dapat kejutan dari @Wingstop.id ! Kamu bisa pilih Birthday Feast dengan harga Rp 45.455 atau Birthday Festive dengan harga Rp 118.181 to treat yourself and loved ones.

Syaratnya gampang banget, cukup tunjukan KTP atau identitas lain yang menandakan kamu lahir di bulan Januari. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain yaa dan berlaku hingga 26 Januari 2020. Selamat Ulang Tahun untuk kamu!

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #wingstop #fastfood #friedchiken
  • Guys ada promo Buy 3 get 3 FREE doughnuts with @line.indo coupon! Add LINE Krispy Kreme yaa caranya search di LINE kamu @krispykremeid lalu add dan masuk ke HOME nya untuk ambil coupon, tukarkan langsung di seluruh store Krispy Kreme! Promo ini hingga 31 Januari 2020. Jadi buruan tunggu apalagi #cekdiskonnya sekarang juga

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #krispykreme #buy3get3 #donut
  • Makan enak jajan enak 🎉

Guys kali ini @ovo_id semua cashback 20% lho. Ada banyak merchant yang terdaftar dalam promo ini mulai dari @yoshinoyaid , @pepperlunchid , @shihlinsnacksid , @familymartid , @hollandbakeryindonesia sampai Rotio. Jadi kalian tunggu apalagi! Buruan #cekdiskonnya sekarang juga dan kunjungi store terdekat di kotamu 🤩 - 
Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #fintech #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia

Follow Me!