Terbaru

Populer

Berita Fintech

Berita Keuangan

Instagram

  • Happy monday SobatPD kali ini ada promo of the week yang terbaru nih. Promo mulai dari Nonton Hemat Pakai @jeniusconnect diskon Rp20Rb di @tix_id lalu ada promo @linkaja Cashback 50% Bayar Pajak Anti Nunggak dan promo @goodlifebca  beli @krispykremeid  Pay 1 for 2 Doughnut. Wow banget kan promo kali ini, yuk #cekdiskonnya di Pestadiskon 😊

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan
  • Akhir bulan gini mau jajan tapi dompet sudah menipis. Nih mimin mau rekomendasi coffe shop yang buat kantong kamu gak bolong. Coffe shop dengan tema korea ini berada di Karawaci, Tangerang. 
Di @bumkitchen sedang ada promo diskon Rp 10.000 untuk semua menu. Buruan tunggu apalagi #cekdiskonnya dan dapatkan promonya!

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #fintech #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #kopisusu #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusugulaaren
  • Promo Tanggal Tua balik lagi nih!

Jangan takut untuk nonton film favorit kamu di @cgv.id meski belum gajian. Karena kamu bisa dapetin Cashback 40% dengan bayar pake GoPay. Promo ini bisa kamu nikmati terakhir di hari ini. Nah kan, kalo kayak gini kamu bisa Nonton Tenang Kantong Aman. Yuk langsung aja #cekdiskonnya info promo nonton hemat di tanggal tua pake @gopayindonesia.

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #cgv #bioskop #hiburan #liburan #weekend #holiday
  • Makan bareng emang paling enak sama temen, keluarga, apalagi sama si dia. Setuju nggak? Setuju dong, hihihi. Yuk ke @yoshinoyaid sekarang, soalnya hanya dengan Rp90.000 transaksi lewat @ovo_id SobatPD bisa dapetin voucher paket makan berdua yang terdiri dari:

2 Beef Bowl

2 Miso Soup

2 Ocha

Syarat & Ketentuan :

1. Periode promo 1 Februari - 30 April 2020.
2. Periode penukaran voucher 1 Februari - 30 April 2020.
3. Pembayaran dapat menggunakan OVO Cash / OVO Points.
4. Promo berlaku maksimal 5x transaksi per OVO ID.
5. Promo berlaku di seluruh outlet Yoshinoya di Indonesia.
6. Voucher yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan / ditukar / diuangkan (non-refundable).
7. Konsumen harap menginformasikan kepada kasir bahwa ingin menggunakan voucher OVO, dan konsumen wajib memasukkan kode voucher pada halaman My Voucher ke EDC Yoshinoya saat bertransaksi.

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #fintech #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #yoshinoya
  • 🔥 Promo Bombastis 🔥
.
Promo dari @dana.id beli @shihlinsnacksid XXL crispy chiken hanya Rp 10 ribu gaes 🤩 Mimin sih kalau liat promo yang kayak gini langsung berangkat lumayan buat cemilan 🤤 Buruan #Cekdiskonnya sekarang juga! atau bisa klik link di bio 😎
.
#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #shihlin
  • Dalam hal keuangan, Pisces menginginkan segala sesuatunya simpel tanpa adanya perhitungan matang terhadap uang yang dibelanjakan. Hasilnya mereka sering terjebak dengan gaya hidup gali lubang tutup lubang. Nih mimin kasih tips keuangan untuk SobatPD yang berzodiak pisces 😁

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #zodiak #keuangan #tips #tipsandtricks #aquarius #blog #bloggers #bloggerlife
  • Selesai nonton film emang paling asyik kalau ada yang jemput dan anterin pulang. Tapi gimana ya kalo hujan deres ataupun kemaleman? Nah dari pada takut-takut, @cgv.id kasih solusinya. SobatPD gak perlu lagi bingung apalagi takut karena dengan nonton di CGV, kamu bisa dapet voucher gratis dianterin pulang ke rumah sama @bluebirdgroup dengan beli 2 tiket nonton melalui aplikasi CGV, kamu udah bisa dapetin voucher Bluebird gratis. 
Promo spesial ini bisa kamu nikmati sampai tanggal 14 April 2020. Nah kalau kayak gini kan Nonton Senang Pulang Tenang! Yuk ambil promonya sekarang!

Syarat dan ketentuan :

Setiap pembelian 2 tiket CGV (regular class / STARIUM), untuk showtime pada hari Sabtu dan Minggu.
Promo berlaku hanya pembelian tiket melalui aplikasi CGV.
Menunjukkan bukti pembelian via aplikasi CGV dan tiket yang sudah dicollect/print kepada kasir.
Gratis 1 voucher Bluebird senilai Rp. 30.000.
Voucher dapat di tukarkan di hari apapun, dengan ketentuan pembelian tiket di hari Sabtu dan Minggu.
Tidak berlaku kelipatan.

Promo berlaku pada CGV tertentu:

Pacific Place
Grand Indonesia
FX Sudirman
Central Park
Focal Point
Transmart Pekanbaru
Paskal Shopping Center
Marvell City
BG Junction
Teras Kota
Social Market
Ecoplaza Citraraya Cikupa
Grand Batavia

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #fintech #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #cgv #bioskop #hiburan #liburan #weekend #holiday
  • Guys weekend ini enaknya hangout bareng temen atau orang terdekatmu nih. Nah mimin mau rekomendasi tempat nongkrong yang asik. Tepatnya di @koffiestation_id yang berada di Cipondoh, Tangerang. Gak hanya itu di Koffie Station ada promo pakai @ovo_id dapat cashback 20% dengan maximal cashback Rp 15.000. Yuk buruan #cekdiskonnya sekarang juga!

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #minumankekinian #kopisusu #kopisusukekinian
  • Buat SobatPD yang berada di sekitaran bandung atau mau liburan di bandung sekarang ke @transstudio.bandung sedang ada promo lho. Setiap pembelian 3 tiket, kamu akan langsung mendapatkan 1 tiket GRATIS!

Promo berlaku hingga 23 Februari 2020. Promo BUY 3 GET 4 ini bisa kamu nikmati khusus untuk pembelian tiket di loket Trans Studio Bandung!

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #fintech #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #transstudiobandung #hiburan #liburan #weekend #holiday
  • Weekend nanti kalian mau nongkrong dimana nih ? Kalau mimin sih mau ke @sonomanejkt karena kali ini ada diskon 30% lho. Promo ini berlaku hingga 17 maret 2020. Mau nongkrong tapi gak bikin kantong bolong, bisa banget ke Sonomane Bar and Restaurant sekarang juga!

Yuk buruan #cekdiskonnya dengan mengunjungi Sonomane Bar and Restaurant di Green lake City Blok A-07, RT.7/RW.8, Duri Kosambi, Kecamatan Cengkareng,
Kota Jakarta Barat, 11750. 
Cara Mendapatkan voucher :

1. Buka website Pesta Diskon / www.pestadiskon.com
2. Daftarkan diri kamu menjadi member Pestadiskon
3. Kamu akan diarahkan ke halaman registrasi website
4. Isi data diri kamu
5. Masukan Referral Code “PDXSONOMANE”
6. Daftar dengan facebook atau akun google yang kamu punya
7. Setelah terdaftar, klik Gunakan Voucher
8. Tunjukan voucher pada pihak merchant
9. Selamat! kamu bisa menikmati promo discount 30%

Term & Condition :

1. Periode promo berlaku selama 16 Februari 2020 – 15 Maret 2020
2. Promo berlaku untuk semua metode pembayaran.
3. Kuota promo hanya berlaku untuk 1 produk/akun dalam masa
periode
4. Promo berlaku untuk semua menu food & beverage (exclude
alcohol)
5. Pihak customer wajib menunjukan voucher kepada pihak
merchant

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #kopisusu #kopisusukekinian #kopisusujakarta #kopisusugulaaren #coffee #coffeeshop
  • Happy friday SobatPD, Buat hari kamu lebih semangat dan hemat dengan promo Dimsum Fiesta Rp 9.999 dari @imperialkitchenid ! Untuk promo ini berbeda tiap outletnya. Promo berlaku hingga 29 Februari 2020

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #keuangan #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #imperialkitchen #makan #makanan
  • Nggak temen, nggak keluarga, nggak Si Dia semuanya pasti suka donat! Kamu juga kan? Yuk serbu promo dari @misterdonut_indonesia, beli 1 dus dapat 2 dus lho! Nikmatin semua donat fresh berbagai rasa sekarang juga pakai @ovo_id.

Syarat & Ketentuan :
1. Periode promo 17 Februari-30 Maret 2020.
2. Periode penukaran voucher 17 Februari-30 Maret 2020 (khusus setiap hari Senin).
3. Pembayaran dapat menggunakan OVO Cash / OVO Points.
4. Promo berlaku maksimal 1x transaksi per OVO ID.
5. Promo berlaku di outlet Mister Donut yang berpartisipasi.
6. Voucher yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan / ditukar / diuangkan (non-refundable).
7. Konsumen harap menginformasikan kepada kasir bahwa ingin menggunakan voucher OVO, dan konsumen wajib memasukkan kode voucher pada halaman My Voucher ke EDC Mister Donut saat bertransaksi.
8. Jika terjadi kegagalan transaksi OVO karena alasan teknis apapun (baik EDC atau aplikasi) tidak menjadi tanggung jawab merchant. Konsumen wajib melakukan pelunasan pembayaran dan bisa menghubungi CS OVO
9. OVO berhak mengubah atau menghentikan promo sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Biar ga kelupaan diskon menarik dan update terus informasi diskonnnya mending bikin akun di Pestadiskon. GRATIS! Daftarkan akunmu sekarang klik link di bio

#CekDiskonnya #pestadiskon #infodiskon #diskonbesarbesaran #diskon #diskonjakarta #promo #cashback #sale #linkaja #ovo #dana #gopay #instadaily #igdaily #instamood #instalove #instasize #instapic #indonesia #promoindonesia #promomakanan #misterdonut #donut

Follow Me!